前の画像へ

次の画像へ

UVパウダー

14g/SPF30・PA+++ /ノンケミカル

UVパウダー(14g)

税込3,850

数量

うっとりパフ(2個セット)

税込550

数量

キャンペーン

はじめてご購入の方はこちらから

  • 初回限定 はじめましてキャンペーン
  • 一週間お試し 初回限定価格1,100円

◆5,000円(税込)以上で送料無料 
◆送料全国一律500円

  • 特長
  • 使用方法

お肌に密着して、きめ細かい仕上がり

紫外線吸収剤不使用で、紫外線を物理的反射ではね返す2種類の紫外線散乱剤の微粒子パウダーを独自ブレンド。京乃雪のUVパウダーはつけ心地が軽く肌にやさしいのに、SPF30・PA+++で屋外レジャー対応。紫外線をカットしながら、お肌の潤いを守って透明感のある肌へと導きます。

2種類のエッセンスでお肌にかかる負担を軽減

フユボダイジュ花エキス・ボタンエキス

フユボダイジュ花エキス・ボタンエキスは抗炎症作用・収れん、血行促進作用があると言われています。保湿しながら、紫外線によるダメージからお肌を守ります。

京乃雪のベースとなる27種類の和漢植物エキス

27種類の和漢植物

肌の潤いを保つ・ハリを与える・清潔に保つなど和漢植物のさまざまな働きに着目し、組み合わせを厳選。また日本全国をまわり、すべて国内の農家で大切に育てられた素材を揃えました。この27種類の和漢植物を京都の天然水に漬け込み、じっくり熟成。熱処理を加えることなく、時間の力を借りてじっくりエキスを抽出します。
このエキスが、京乃雪すべての商品に配合されています。(※オリーブスクワランを除く)

くわしくはこちら>

肌に直接ふれるパフの毛質にもこだわり

うっとりパフ

材質:ポリエステル100%
極細でやわらかな毛質と適度なハリコシで肌に吸い付くように密着し、フィット感抜群です。
表面がつるっとしていて、肌のすべりがよくシルクような肌ざわり。
毛並みが立っているため、パウダーが毛の奥に入り散りにくいのでパウダーは少量でOK。
ナチュラルな仕上がりでツヤのある肌に仕上がります。

美容・保湿成分として含有している和漢植物エキス・オイル

アシタバ葉/茎エキス・イチョウ葉エキス・ヒキオコシ葉/茎エキス・スギナエキス・ドクダミエキス・ビターオレンジ果皮エキス・ブクリョウエキス・センキュウ根茎エキス・キハダ樹皮エキス・ゲンノショウコ花/葉/茎エキス・ノイバラ果実エキス・オトギリソウ花/葉/茎エキス・カワラヨモギ花エキス・ダイズ種子エキス・シソ葉エキス・アロエベラ葉エキス・シャクヤク根エキス・キク花エキス・トウキ根エキス・ウンシュウミカン果皮エキス・ヤマノイモ根エキス・ベニバナ花エキス・ユキノシタエキス・ヨモギ葉エキス・ウコン根茎エキス・コメヌカエキス・ハトムギ種子エキス・フユボダイジュ花エキス・ボタンエキス

UVパウダーの使用方法

パフにしっかりパウダーを含ませて、抑えるようにお肌になじませてください。
※UVベースクリームの後にご使用いただくと、より紫外線防止効果が期待できます。
※効果的にお使いいただくため、こまめにお直ししていただくことをおすすめします。

●保管上の注意

※使用後は必ずしっかりと蓋をしめ、乳幼児の手の届かない場所に保管してください。
※極端に高温又は低温の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。
※未開封・常温保管で1年半~2年以内、開封後は半年以内を目安にご使用ください。

●使用上の注意

お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。
化粧品がお肌に合わないときすなわち次のような場合には、使用を中止してください。
そのまま化粧品類の使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。

(1)使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合
(2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合

※傷やはれもの、しっしん等、異常のある部位にはお使いにならないでください。

  • 特長
  • 使用方法

よくあるご質問

UVケア商品について

UVベースクリームに色はついておりません。UVパウダーはナチュラルベージュ色が薄くつきます。

京乃雪のUVケア商品は、紫外線吸収剤不使用(ノンケミカル処方)でお肌にやさしい処方になっています。ぜひお試しください。

UVベースクリームはウォータープルーフタイプのため、クレンジングの使用をおすすめします。
UVパウダーはソープ洗顔でも落とせますが、気になる場合は2度洗いしてください。

SPFとは、短時間で肌に赤みや炎症を起こさせ、黒化につながりやすくなるUVB(紫外線B波)を防ぐ効果指数のことです。PAとは、一時的な黒化を引き起こし、長時間かけて肌の弾力を失わせるUVA(紫外線A波)を防ぐ効果を表す目安です。